Вернуть покупателей

Когда вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП, занимающееся розничными продажами в крупных торговых центрах, может ожидать не приятный сюрприз. Сейчас посетители таковых больше тратят на развлечения, чем на покупки.

Проанализировав рынок, крупная компания, чья деятельность связана с цирковым искусством и уличными представлениями, решили запустить новый проект. Для начала планируется запустить его в Торонто. Здесь клиенты смогут ощутить, что такое прыжки с большой высоты, заняться паркуром, попрыгать на батуте и т.п. В данный момент происходит переосмысление назначения торговых центров.

В России ретейл чуть медленнее, чем за рубежом, но все же неотвратимо уходит в интернет. Это объясняют тем, что сейчас покупателю проще выбрать товар через свой смартфон, чем идти в торговый центр. Это экономит довольно много времени. Но при этом покупатели признают, что готовы вернуться в магазины, но только в случае, если там смогут предложить что-то новое, новый опыт. Это может быть высокий сервис, новые эмоции и впечатления. При этом средний чек покупателя так же стал значительно меньше.

Сейчас покупатели очень терпеливо ждут, когда в любимом магазине появятся скидки. Приобретать товар по начальной цене готова меньшая часть.

Известные бренды в настоящий момент ищут способы достучаться до потенциальных клиентов, которые не смотрят телевизор. Планируется создавать площади, которые объединят в себе и продажу, и развлечения. К примеру, детские зоны, где можно будет поиграть с чем-либо и, в последствие, приобрести игры. Таким образом появляется лояльная публика, которая просто не сможет уйти без покупок. Так же планируется привлекать услуги аниматоров, для того, чтобы родители уже точно не имели шансов уйти с пустыми рукми. Что-то подобное придется придумать и для взрослых покупателей, что будет гораздо сложнее, чем в случае с детьми.

Когда вы решили зарегистрировать ООО или открыть ИП, занимающееся розничными продажами в крупных торговых центрах, необходимо учитывать новые реалии и быть к ним готовыми. Возможно, стоит сразу уйти в просторы интернета. Либо бороться за своего покупателя всеми возможными способами.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Производители:Torido, Royal Thermo, Aquaprom (Аквапром), Firenze (Фирензе), Att, STT, Konner, October, Titan, Foster, Сантехлюкс. Доставка осуществляется: Москва, Московская область, Апрелевка, Зеленоград, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицино, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Королев, Коломна, Красногорск, Красноармейск, Лобня, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Руза, Серпухов, Сергиев Посад, Солнечногорск, Троицк, Фрязино, Химки, Чехов, Шатура, Щелково, Электросталь, Юбилейный, Яхрома. Тула, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Омск, Самара, Екатеринбург, Якутия, Владимир, Иваново, Махачкала, Сочи, Грозный, Краснодар, Крым, Орск, Осетия, Казань, Уфа, Чувашия, Ульяновск, Набережные Челны, Астрахань, Владикавказ, Ставрополь, Новосибирск, екатеринбург, воронеж, волгоград, Киров, Краснодар, Казань, Санкт-Петербург, Питер, Нижний новгорород, великий новгород, Пятигорск, Черкесск, Челябинск, Ростов, Ростов-на-Дону, Тула, Уфа, Чебоксары, Брянск, Калуга, Самара, Владимир, Рязань, Омск, Кострома, Якутия, Салехард, Иркутск, Ижевск, Красноярск, Липецк, Смоленск, Пенза, Хабаровск, Ярославль. Яндекс.Метрика